Benutzer umschalten

Allgemeines

Um auf einen anderen Benutzer umzuschalten klicken Sie Benutzer umschalten an. Im Arbeitsbereich erscheint eine alphabetische Auflistung aller zur Verfügung stehenden Mitarbeiter. Durch einen Klick auf den gewünschten Mitarbeiter gelangt man in dessen Personalwolke-Ansicht.

Der Name des "umgeschalteten" Benutzers scheint in der Titelleiste in grüner Farbe auf, links erscheint die Personal-Nummer des Mitarbeiters:

Um wieder auf den ursprünglichen Benutzer umzuschalten klickt man das Umschalt-Symbol BenutzerUmschalten_001 rechts neben dem Namen an, und gelangt wieder in die Originalansicht. Diese ist an der dunkelblauen Farbe zu erkennen:

Kommentare (0)